トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ホウロウ鍋で作るおかず
タイトルヨミ ホウロウナベ デ ツクル オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Ho^ro^nabe de tsukuru okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 石澤清美∥監修
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢∥清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) イシザワ,キヨミ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 石澤∥清美
著者標目(統一形典拠コード) 10065603
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 ことこと・じんわり・あったまるからおいしい。汚れもツルンと洗えて、使い込んだ味もひとしお。和のおかずや洋のおかず、ご飯ものなど、毎日使えるホウロウ鍋で作る、130のレシピをオールカラーで紹介。
ISBN(10桁) 4-415-04222-8
NPL-№ 070638400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1207
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006101
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20060921 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060921
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1