タイトル | ホウロウ鍋で作るおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ホウロウナベ デ ツクル オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ho^ro^nabe de tsukuru okazu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 石澤清美∥監修 |
著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢∥清美 |
著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イシザワ,キヨミ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 石澤∥清美 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10065603 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | ことこと・じんわり・あったまるからおいしい。汚れもツルンと洗えて、使い込んだ味もひとしお。和のおかずや洋のおかず、ご飯ものなど、毎日使えるホウロウ鍋で作る、130のレシピをオールカラーで紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-415-04222-8 |
NPL-№ | 070638400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.10 |
出版者典拠コード | 000009992 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1207 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006101 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060921 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060921 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |