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タイトル 鶏料理
タイトルヨミ トリ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tori ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 部位別の基本と和洋中のレシピ
サブタイトルヨミ ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Buibetsu no kihon to wa yo^ chu^ no reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 猪股善人∥〔ほか〕著
著者ヨミ イノマタ,ヨシト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 猪股∥善人
著者標目(ローマ字形) Inomata,Yoshito
著者標目(統一形典拠コード) 10325496
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3200円
内容紹介 鶏肉はポピュラーで誰もが好む食材。本書は、鶏を丸から各部位にさばいて下処理・加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程を詳しく解説。焼き鳥、和食、フランス料理、中華の各方面から鶏料理の魅力を紹介する。
ISBN(10桁) 4-388-05981-1
NPL-№ 054833800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1158
ページ数等 217p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
利用対象 H
ウィークリー週号 2005094
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20050915 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050915
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1