タイトル
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鶏料理
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タイトルヨミ
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トリ リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tori ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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部位別の基本と和洋中のレシピ
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サブタイトルヨミ
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ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Buibetsu no kihon to wa yo^ chu^ no reshipi
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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猪股善人∥〔ほか〕著
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著者ヨミ
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イノマタ,ヨシト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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猪股∥善人
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著者標目(ローマ字形)
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Inomata,Yoshito
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著者標目(統一形典拠コード)
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10325496
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件名標目(漢字形)
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料理∥肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Niku
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件名標目(典拠コード)
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00046112
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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3200円
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内容紹介
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鶏肉はポピュラーで誰もが好む食材。本書は、鶏を丸から各部位にさばいて下処理・加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程を詳しく解説。焼き鳥、和食、フランス料理、中華の各方面から鶏料理の魅力を紹介する。
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ISBN(10桁)
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4-388-05981-1
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NPL-№
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054833800
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.9
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1158
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ページ数等
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217p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2005094
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20050915 2005 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050915
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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