タイトル | 発酵レストラン |
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タイトルヨミ | ハッコウ レストラン |
タイトル標目(ローマ字形) | Hakko^ resutoran |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 小泉武夫∥著 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小泉∥武夫 |
著者標目(ローマ字形) | Koizumi,Takeo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10049273 |
件名標目(漢字形) | 発酵 |
件名標目(カタカナ形) | ハッコウ |
件名標目(ローマ字形) | Hakko^ |
件名標目(典拠コード) | 00040474 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥日本 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン ニホン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten Nihon |
件名標目(典拠コード) | 00010055 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジンハウス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajinhausu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 発酵学の権威が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。三友牧場のチーズ、料亭京香の女将漬け、左々舎のくさやなど、全国の発酵食材を使った料理が食べられる店18店を紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-8387-1635-4 |
NPL-№ | 061241300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
出版者典拠コード | 000001621 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1171 |
ページ数等 | 149p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 588.51 |
NDC9版 | 588.51 |
NDC8版 | 673.9 |
NDC9版 | 673.97 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006011 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20051213 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051213 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0076 |