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タイトル 発酵レストラン
タイトルヨミ ハッコウ レストラン
タイトル標目(ローマ字形) Hakko^ resutoran
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 小泉武夫∥著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉∥武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
著者標目(統一形典拠コード) 10049273
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko^
件名標目(典拠コード) 00040474
件名標目(漢字形) 飲食店∥日本
件名標目(カタカナ形) インショクテン ニホン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten Nihon
件名標目(典拠コード) 00010055
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジンハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajinhausu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 発酵学の権威が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。三友牧場のチーズ、料亭京香の女将漬け、左々舎のくさやなど、全国の発酵食材を使った料理が食べられる店18店を紹介。
ISBN(10桁) 4-8387-1635-4
NPL-№ 061241300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者典拠コード 000001621
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1171
ページ数等 149p
大きさ 21cm
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
利用対象 H
ウィークリー週号 2006011
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20051213 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051213
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0076