タイトル
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旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん
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タイトルヨミ
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タビシテ ミツケテ ワガヤ ノ テイバン ニ ナッタ チホウ ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabishite mitsukete wagaya no teiban ni natta chiho^ gohan
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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講談社のお料理book
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ko^dansha no oryo^ri 《book》
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ ノ オリョウリ book
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00047801
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著者
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渡辺あきこ∥著
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著者ヨミ
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ワタナベ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺∥あきこ
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Akiko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10087362
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1500円
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内容紹介
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長年地方で作り続けられていた料理には、理に適った合理的な調理法や、万人受けするおいしさがある。定番にしたい地方ごはんを厳選。全国の人気&有名おかずや素朴なおやつ全67品を紹介。
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ISBN(10桁)
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978-4-06-299503
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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113272700
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.8
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1397
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
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596
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シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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201・
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20100805 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100805
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和洋区分
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0
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表紙画像フラグ
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1
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C分類
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2077
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