トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん
タイトルヨミ タビシテ ミツケテ ワガヤ ノ テイバン ニ ナッタ チホウ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tabishite mitsukete wagaya no teiban ni natta chiho^ gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
シリーズ名標目(典拠コード) 00047801
著者 渡辺あきこ∥著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(統一形典拠コード) 10087362
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 長年地方で作り続けられていた料理には、理に適った合理的な調理法や、万人受けするおいしさがある。定番にしたい地方ごはんを厳選。全国の人気&有名おかずや素朴なおやつ全67品を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-06-299503
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 113272700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1397
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 201・
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100805 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100805
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077