タイトル
|
日本の食材帖実践レシピ
|
タイトルヨミ
|
ニホン ノ ショクザイチョウ ジッセン レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon no shokuzaicho^ jissen reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
おいしく元気!栄養を生かした実用料理
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク ゲンキ エイヨウ オ イカシタ ジツヨウ リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishiku genki eiyo^ o ikashita jitsuyo^ ryo^ri
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
吉田企世子∥監修
|
著者ヨミ
|
ヨシダ,キヨコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉田∥企世子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshida,Kiyoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10018666
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufutoseikatsusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
野菜、肉、魚など、食材の持つ栄養・効能を知れば、体が喜ぶ料理ができる。素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理で、“知って、作って健康になる”調理法が満載の、国産食材のレシピ集。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-13897-9
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
113164300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.8
|
出版者典拠コード
|
000013597
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1396
|
ページ数等
|
192p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010083
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20100728 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100728
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|