トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本の食材帖実践レシピ
タイトルヨミ ニホン ノ ショクザイチョウ ジッセン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon no shokuzaicho^ jissen reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おいしく元気!栄養を生かした実用料理
サブタイトルヨミ オイシク ゲンキ エイヨウ オ イカシタ ジツヨウ リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku genki eiyo^ o ikashita jitsuyo^ ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 吉田企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田∥企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
著者標目(統一形典拠コード) 10018666
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 野菜、肉、魚など、食材の持つ栄養・効能を知れば、体が喜ぶ料理ができる。素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理で、“知って、作って健康になる”調理法が満載の、国産食材のレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-391-13897-9
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 113164300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1396
ページ数等 192p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2010083
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100728 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100728
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077