タイトル
|
食品サンプルの作りかた、教えます。
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin sampuru no tsukurikata oshiemasu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
今井規雄∥著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ノリオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井∥規雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Norio
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
模型
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10408981
|
件名標目(漢字形)
|
模型
|
件名標目(カタカナ形)
|
モケイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mokei
|
件名標目(典拠コード)
|
00044846
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイシュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinseishuppansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
喫茶店やレストランの店頭に並ぶ「食品サンプル」を趣味として自宅でつくるための本。ソフトクリーム、ナポリタン、カレーライス、お寿司、ピザなど、簡単に、楽しく作れる食品サンプル40種の作り方を写真で解説。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-405-07120-9
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
112931200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.7
|
出版者典拠コード
|
000008501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1394
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
507.9
|
NDC9版
|
507.9
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010074
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20100714 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100714
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2072
|
表紙画像フラグ
|
1
|