トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 食品サンプルの作りかた、教えます。
タイトルヨミ ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin sampuru no tsukurikata oshiemasu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 今井規雄∥著
著者ヨミ イマイ,ノリオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井∥規雄
著者標目(ローマ字形) Imai,Norio
著者標目(付記事項(生没年)) 模型
著者標目(統一形典拠コード) 10408981
件名標目(漢字形) 模型
件名標目(カタカナ形) モケイ
件名標目(ローマ字形) Mokei
件名標目(典拠コード) 00044846
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 喫茶店やレストランの店頭に並ぶ「食品サンプル」を趣味として自宅でつくるための本。ソフトクリーム、ナポリタン、カレーライス、お寿司、ピザなど、簡単に、楽しく作れる食品サンプル40種の作り方を写真で解説。
ISBN(10桁) 978-4-405-07120-9
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 112931200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1394
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC8版 507.9
NDC9版 507.9
利用対象 H
ウィークリー週号 2010074
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100714 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100714
和洋区分 0
C分類 2072
表紙画像フラグ 1