タイトル
|
おいしい!生地
|
タイトルヨミ
|
オイシイ キジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii kiji
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に
|
サブタイトルヨミ
|
スポンジ パウンド シフォン ヤキッパナシ デ ゴクジョウ ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suponji paundo shifon yakippanashi de gokujo^ ni
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
小嶋ルミ∥著
|
著者ヨミ
|
コジマ,ルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小嶋∥ルミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kojima,Rumi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10142494
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
おいしい生地のための、基本の泡立て方や混ぜ方を始め、ショートケーキや紅茶風味のチョコレートクリームケーキ、スコーンやシフォンケーキ、チーズケーキなど、全レシピを写真とわかりやすい解説で紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-579-20901-X
|
NPL-№
|
042034400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.4
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1089
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2004044
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20040416 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20040416
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
5077
|