トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル おいしい!生地
タイトルヨミ オイシイ キジ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii kiji
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に
サブタイトルヨミ スポンジ パウンド シフォン ヤキッパナシ デ ゴクジョウ ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suponji paundo shifon yakippanashi de gokujo^ ni
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 小嶋ルミ∥著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋∥ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(統一形典拠コード) 10142494
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 おいしい生地のための、基本の泡立て方や混ぜ方を始め、ショートケーキや紅茶風味のチョコレートクリームケーキ、スコーンやシフォンケーキ、チーズケーキなど、全レシピを写真とわかりやすい解説で紹介。
ISBN(10桁) 4-579-20901-X
NPL-№ 042034400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1089
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 2004044
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20040416 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040416
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 5077