タイトル | ちゃんと作れるスイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | チャント ツクレル スイーツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Chanto tsukureru sui^tsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 辻口博啓∥〔著〕 |
著者ヨミ | ツジグチ,ヒロノブ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻口∥博啓 |
著者標目(ローマ字形) | Tsujiguchi,Hironobu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10263260 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジンハウス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajinhausu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 人気パティシエ・辻口博啓が、おいしいスイーツ全71種のレシピを詳細プロセス写真で一挙公開。お菓子作りの基本から必要な道具、辻口シェフの個性際立つショップ、故郷で見つけた新しいスイーツのヒントも公開。 |
ISBN(10桁) | 4-8387-1627-3 |
NPL-№ | 054760600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
出版者典拠コード | 000001621 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1158 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 28cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005094 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050913 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050913 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |