トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル おかずとご飯の本
タイトルヨミ オカズ ト ゴハン ノ ホン
タイトル標目(ローマ字形) Okazu to gohan no hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 高山なおみ∥著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山∥なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10169147
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ アノニマスタジオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anonimasutajio
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 KTC中央出版
発売者標目(カタカナ形) ケイティーシーチュウオウシュッパン
発売者標目(ローマ字形) Keiti^shi^chu^o^shuppan
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1600円
内容紹介 人気料理家・高山なおみが、繰り返し作りたくなるおかずやご飯ものを大公開。大きなハンバーグ、マーボー豆腐、豚かたまり肉のアレンジ、牛どんなど、思わずごくりと喉がなる、使えるレシピを掲載。
ISBN(10桁) 978-4-87758-658-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 082371100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
発売地 東京
出版者典拠コード 000042443
発売に関する典拠コード 000005533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1265
ページ数等 141p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2007121
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20071121 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071121
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1