タイトル
|
春夏秋冬土鍋でごはん
|
タイトルヨミ
|
ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Haru natsu aki fuyu donabe de gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
鍋ものだけじゃもったいない!
|
サブタイトルヨミ
|
ナベモノ ダケジャ モッタイナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nabemono dakeja mottainai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
講談社のお料理book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha no oryo^ri 《book》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00047801
|
著者
|
小西雅子∥著
|
著者ヨミ
|
コニシ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小西∥雅子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Konishi,Masako
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
トウキョウ ガス ショク ジョウホウ センター
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
To^kyo^ gasu shoku jo^ho^ senta^
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
東京ガス「食」情報センター
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10299597
|
著者
|
東京ガス「食」情報センター∥著
|
著者ヨミ
|
トウキョウ ガス カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京瓦斯株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
To^kyo^ gasu kabushiki gaisha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30019688
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
じんわり加熱・ぬくぬく保温。土鍋は、煮る・蒸す・炊く・ゆでる何でもこなせる万能鍋。シェフや料理研究家が、素材のおいしさを引き出す土鍋を使い、春夏秋冬、毎日のレシピを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-278432-0
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
104730200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1367
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010012
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091224 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091224
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|