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タイトル 調味料の基礎知識
タイトルヨミ チョウミリョウ ノ キソ チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Cho^miryo^ no kiso chishiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 食の教科書
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク ノ キョウカショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku no kyo^kasho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00071435
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Eishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 日本の5大調味料、醤油、味噌、塩、砂糖、酢の基本から、おいしい使い方まで徹底的に解説。厳選の調味料カタログも収録。その他、調理のプロがセレクトするマイベスト調味料、上手な使い方20レシピなどを掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7779-1685-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 112994700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者典拠コード 000017362
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1395
ページ数等 199p
大きさ 21cm
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 588
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 588
利用対象 H
ウィークリー週号 2010081
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100721 2010 1JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100721
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1