タイトル | 調味料の基礎知識 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウミリョウ ノ キソ チシキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Cho^miryo^ no kiso chishiki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 食の教科書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ショク ノ キョウカショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shoku no kyo^kasho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00071435 |
件名標目(漢字形) | 調味料 |
件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Cho^miryo^ |
件名標目(典拠コード) | 00033831 |
出版者 | 〓出版社 |
出版者ヨミ | エイシュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Eishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 日本の5大調味料、醤油、味噌、塩、砂糖、酢の基本から、おいしい使い方まで徹底的に解説。厳選の調味料カタログも収録。その他、調理のプロがセレクトするマイベスト調味料、上手な使い方20レシピなどを掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-1685-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 112994700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
出版者典拠コード | 000017362 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1395 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 588.6 |
NDC9版 | 588.6 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 588 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 588 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010081 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100721 2010 1JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100721 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |