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タイトル 刺身百科
タイトルヨミ サシミ ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Sashimi hyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 4600円
内容紹介 魚の水洗い、さばき方などの下調理と基本の造り方を、プロセス写真で解説。東北から九州までの10の料理旅館や料亭、割烹、魚料理店による、地方性を加えた刺身も紹介。基本から応用まで網羅した刺身の専門書。
ISBN(10桁) 978-4-388-06020-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 080347500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1247
ページ数等 298p
大きさ 27cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
利用対象 H
ウィークリー週号 2007074
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20070713 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070713
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1