タイトル | 刺身百科 |
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タイトルヨミ | サシミ ヒャッカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sashimi hyakka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata shoten |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012377 |
件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Uo |
件名標目(典拠コード) | 00046092 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 4600円 |
内容紹介 | 魚の水洗い、さばき方などの下調理と基本の造り方を、プロセス写真で解説。東北から九州までの10の料理旅館や料亭、割烹、魚料理店による、地方性を加えた刺身も紹介。基本から応用まで網羅した刺身の専門書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06020-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 080347500 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.8 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1247 |
ページ数等 | 298p |
大きさ | 27cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2007074 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20070713 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070713 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |