トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ホームベーカリーの本
タイトルヨミ ホーム ベーカリー ノ ホン
タイトル標目(ローマ字形) Ho^mu be^kari^ no hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 三才ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) サンサイ ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sansai mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00042100
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.395
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 395
著者 荻山和也∥〔著〕
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山∥和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(統一形典拠コード) 10278352
著者 cuoca∥〔著〕
著者ヨミ クオカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) cuoca
著者標目(ローマ字形) Kuoka
著者標目(統一形典拠コード) 30080992
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansaibukkusu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1000円
内容紹介 パンのプロフェッショナル、荻山和也とcuocaが、20種類の粉の特徴を生かしたホームベーカリーレシピを提案。求めていた食感とおいしさが実現する、粉にちょっぴりこだわったおいしいおうちパンレシピ。
ISBN(10桁) 978-4-86199-361-9
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 135746500
雑誌コードー発行月 64180-98
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
出版者典拠コード 000003951
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1438
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2011063
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20110607 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110607
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477