タイトル | ホームベーカリーの本 |
---|---|
タイトルヨミ | ホーム ベーカリー ノ ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ho^mu be^kari^ no hon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 三才ムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | サンサイ ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Sansai mukku |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00042100 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | vol.395 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 395 |
著者 | 荻山和也∥〔著〕 |
著者ヨミ | オギヤマ,カズヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻山∥和也 |
著者標目(ローマ字形) | Ogiyama,Kazuya |
著者標目(統一形典拠コード) | 10278352 |
著者 | cuoca∥〔著〕 |
著者ヨミ | クオカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | cuoca |
著者標目(ローマ字形) | Kuoka |
著者標目(統一形典拠コード) | 30080992 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者 | 三才ブックス |
出版者ヨミ | サンサイブックス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sansaibukkusu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | パンのプロフェッショナル、荻山和也とcuocaが、20種類の粉の特徴を生かしたホームベーカリーレシピを提案。求めていた食感とおいしさが実現する、粉にちょっぴりこだわったおいしいおうちパンレシピ。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86199-361-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 135746500 |
雑誌コードー発行月 | 64180-98 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
出版者典拠コード | 000003951 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2895 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1438 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2011063 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20110607 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110607 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 9477 |