タイトル | ジョエル・ロブションのおいしい作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | ジョエル ロブション ノ オイシイ ツクリオキ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | ジョエル・ロブション∥著 |
著者ヨミ | ロビュション,ジョエル |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Robuchon,Joe¨l |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ジョエル・ロブション |
著者標目(統一形典拠コード) | 20014414 |
著者 | 内坂芳美∥料理製作・作り方解説 |
著者ヨミ | ウチサカ,ヨシミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内坂∥芳美 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10353560 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥フランス |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者 | ATパブリケーション |
出版者ヨミ | エイティーパブリケーション |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
ISBN(10桁) | 4-906784-34-8 |
NPL-№ | 163296000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
出版者典拠コード | 000050594 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0595 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2015013 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20150107 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150107 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |