トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル だしの基本と日本料理
タイトルヨミ ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Dashi no kihon to nihon ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル うま味のもとを解きあかす
サブタイトルヨミ ウマミ ノ モト オ トキアカス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami no moto o tokiakasu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3000円
内容紹介 つきぢ田村の一番だしのとり方、だしを生かした基本の料理を紹介。天ぷら、そば、精進料理など、それぞれの料理に適しただしのとり方も解説。後半は、瓢亭など一流店のだしを味わう日本料理のレシピを公開。
ISBN(10桁) 4-388-06002-X
NPL-№ 070012000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1201
ページ数等 211p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2006084
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20060810 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060810
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077