トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 永山豆腐店豆腐をどーぞ
タイトルヨミ ナガヤマ トウフテン トウフ オ ドーゾ
タイトル標目(ローマ字形) Nagayama to^futen to^fu o do^zo
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 永山久夫∥著
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山∥久夫
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hisao
著者標目(統一形典拠コード) 10007292
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) To^fu
件名標目(典拠コード) 00036529
出版者 一二三書房
出版者ヨミ ヒフミショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hifumishobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 長寿食・健脳食研究家の著者が作った「まるごと豆腐」の本。その歴史、豆腐の持つ力、ニューヨークにおける豆腐健康法、豆腐にまつわる四方山ばなしの他、作り方や調理法などを紹介。豆腐のことが何でもわかる本。
ISBN(10桁) 4-89199-008-2
NPL-№ 031803000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者典拠コード 000003737
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7110
ページ数等 206p
大きさ 19cm
NDC8版 619.6
NDC9版 619.6
利用対象 H
ウィークリー週号 2003052
出版国コード JP
一般的処理データ 20030428 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030428
和洋区分 0
C分類 0077