タイトル | 永山豆腐店豆腐をどーぞ |
---|---|
タイトルヨミ | ナガヤマ トウフテン トウフ オ ドーゾ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nagayama to^futen to^fu o do^zo |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 永山久夫∥著 |
著者ヨミ | ナガヤマ,ヒサオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永山∥久夫 |
著者標目(ローマ字形) | Nagayama,Hisao |
著者標目(統一形典拠コード) | 10007292 |
件名標目(漢字形) | 豆腐 |
件名標目(カタカナ形) | トウフ |
件名標目(ローマ字形) | To^fu |
件名標目(典拠コード) | 00036529 |
出版者 | 一二三書房 |
出版者ヨミ | ヒフミショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hifumishobo^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 長寿食・健脳食研究家の著者が作った「まるごと豆腐」の本。その歴史、豆腐の持つ力、ニューヨークにおける豆腐健康法、豆腐にまつわる四方山ばなしの他、作り方や調理法などを紹介。豆腐のことが何でもわかる本。 |
ISBN(10桁) | 4-89199-008-2 |
NPL-№ | 031803000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
出版者典拠コード | 000003737 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7110 |
ページ数等 | 206p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 619.6 |
NDC9版 | 619.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003052 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030428 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030428 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |