タイトル
|
フランス料理と美食文学
|
タイトルヨミ
|
フランス リョウリ ト ビショク ブンガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furansu ryo^ri to bishoku bungaku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
フィリップ・ジレ∥著
|
著者ヨミ
|
ジレ,フィリップ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Gillet,Philippe
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
フィリップ・ジレ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
20006515
|
著者
|
宇田川悟∥訳
|
著者ヨミ
|
ウダガワ,サトル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宇田川∥悟
|
著者標目(ローマ字形)
|
Udagawa,Satoru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10006388
|
件名標目(漢字形)
|
食生活∥フランス∥歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ フランス レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu Furansu Rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
00026527
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥フランス∥歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) フランス レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Furansu Rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
00046155
|
出版者
|
平凡社
|
出版者ヨミ
|
ヘイボンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Heibonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2806円
|
ISBN(10桁)
|
4-582-45206-X
|
NPL-№
|
903199800
|
JP-No
|
91016682
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1990.11
|
出版者典拠コード
|
000008728
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7600
|
ページ数等
|
237p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.835
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
1990124
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
19901212 1990 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
19901212
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0022
|