トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル イチバン親切な料理の教科書
タイトルヨミ イチバン シンセツナ リョウリ ノ キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban shinsetsuna ryo^ri no kyo^kasho
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル はじめてでも「おいしい!」基本のレシピ
サブタイトルヨミ ハジメテ デモ オイシイ キホン ノ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete demo oishii kihon no reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 川上文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上∥文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(統一形典拠コード) 10274660
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 和洋中の代表的なメニューを網羅し、豊富な手順写真で丁寧に細かく紹介。ソースの活用法、魚のさばき方、肉の部位の説明、調味料の話など、覚えておきたい料理のコツとポイントが満載。
ISBN(10桁) 4-405-09134-X
NPL-№ 060679500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1165
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2005113
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20051104 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051104
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1