タイトル | 四季をおいしく食べる和のおかず |
---|---|
タイトルヨミ | シキ オ オイシク タベル ワ ノ オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shiki o oishiku taberu wa no okazu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 有元葉子∥著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元∥葉子 |
著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yo^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10108295 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 昭文社 |
出版者ヨミ | ショウブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sho^bunsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 日本にいる時は、日本の風土に合った料理を食べるのが一番おいしい。仕事のための料理ではなく、ごく普通の食材を使って、著者がいつも食べている、四季折々の和食のおかずを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-398-21213-2 |
NPL-№ | 076826800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.1 |
出版者典拠コード | 000009894 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3093 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1217 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006122 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20061128 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061128 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0277 |
表紙画像フラグ | 1 |