トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル お通し前菜便利集
タイトルヨミ オトオシ ゼンサイ ベンリシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Oto^shi zensai benrishu^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 田中博敏∥著
著者ヨミ タナカ,ヒロトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中∥博敏
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Hirotoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10302492
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3800円
内容紹介 四季ごとの前菜を、魚介・肉・卵と野菜・海藻・豆に分けて、1種ずつ料理の作り方を解説。だしや合わせ調味料の分量は、ほとんどの厨房で通用するよう割合で説明。オールカラーで見やすく読みやすい1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05997-8
NPL-№ 063587300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1189
ページ数等 327p
大きさ 22cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2006054
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20060512 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060512
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1