タイトル | お通し前菜便利集 |
---|---|
タイトルヨミ | オトオシ ゼンサイ ベンリシュウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oto^shi zensai benrishu^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 田中博敏∥著 |
著者ヨミ | タナカ,ヒロトシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中∥博敏 |
著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Hirotoshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10302492 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | 四季ごとの前菜を、魚介・肉・卵と野菜・海藻・豆に分けて、1種ずつ料理の作り方を解説。だしや合わせ調味料の分量は、ほとんどの厨房で通用するよう割合で説明。オールカラーで見やすく読みやすい1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05997-8 |
NPL-№ | 063587300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1189 |
ページ数等 | 327p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006054 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060512 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060512 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |