タイトル
|
根菜の和食・小鉢314
|
タイトルヨミ
|
コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャク ジュウシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konsai no washoku kobachi 314
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コンサイ ノ ワショク コバチ 314
|
サブタイトル
|
料理の新しい魅力が広がる
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri no atarashii miryoku ga hirogaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
遠藤十士夫∥著
|
著者ヨミ
|
エンドウ,トシオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤∥十士夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo^,Toshio
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008217
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3000円
|
内容紹介
|
根菜を使いこなせば、和食料理の魅力と幅が大きく広がる。根菜をよく知って、料理に上手に活用しよう。伝統的な料理から、大胆な発想の料理まで、多様な根菜料理を紹介。根菜の知識と活用ポイントも掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-0990-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
134889900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1498
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2012093
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20120906 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120906
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|