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タイトル 根菜の和食・小鉢314
タイトルヨミ コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャク ジュウシ
タイトル標目(ローマ字形) Konsai no washoku kobachi 314
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コンサイ ノ ワショク コバチ 314
サブタイトル 料理の新しい魅力が広がる
サブタイトルヨミ リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri no atarashii miryoku ga hirogaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 遠藤十士夫∥著
著者ヨミ エンドウ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤∥十士夫
著者標目(ローマ字形) Endo^,Toshio
著者標目(統一形典拠コード) 10008217
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3000円
内容紹介 根菜を使いこなせば、和食料理の魅力と幅が大きく広がる。根菜をよく知って、料理に上手に活用しよう。伝統的な料理から、大胆な発想の料理まで、多様な根菜料理を紹介。根菜の知識と活用ポイントも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7511-0990-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 134889900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1498
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2012093
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20120906 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120906
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1