タイトル | 野田シェフのドイツ料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Noda shefu no doitsu ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 野田浩資∥著 |
著者ヨミ | ノダ,ヒロシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野田∥浩資 |
著者標目(ローマ字形) | Noda,Hiroshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10144864 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥ドイツ |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) ドイツ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Doitsu |
件名標目(典拠コード) | 00046148 |
出版者 | 里文出版 |
出版者ヨミ | リブンシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ribunshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | ドイツ料理の第一人者がその魅力を語り、ビールやワイン、ジャガイモ、キャベツなどドイツ料理に欠かせない味を紹介。日本の食材で作れる秘蔵のレシピも掲載した、家庭でも作れるドイツ料理の本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-89806-363-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 114754700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
出版者典拠コード | 000013637 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8956 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1410 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010114 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20101112 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101112 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |