トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 野田シェフのドイツ料理
タイトルヨミ ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Noda shefu no doitsu ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野田浩資∥著
著者ヨミ ノダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野田∥浩資
著者標目(ローマ字形) Noda,Hiroshi
著者標目(統一形典拠コード) 10144864
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥ドイツ
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) ドイツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Doitsu
件名標目(典拠コード) 00046148
出版者 里文出版
出版者ヨミ リブンシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ribunshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
内容紹介 ドイツ料理の第一人者がその魅力を語り、ビールやワイン、ジャガイモ、キャベツなどドイツ料理に欠かせない味を紹介。日本の食材で作れる秘蔵のレシピも掲載した、家庭でも作れるドイツ料理の本。
ISBN(10桁) 978-4-89806-363-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 114754700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者典拠コード 000013637
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8956
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1410
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2010114
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20101112 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101112
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077