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タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク シンショ
タイトル標目(ローマ字形) Baniku shinsho
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル バニク ノ スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shirarezaru baniku no subete
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon chishiki to gijutsu hozomban reshipishu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 旭屋出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30005076
著者 日本馬肉協会∥監修
著者ヨミ ニホン バニク キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本馬肉協会
著者標目(ローマ字形) Nihon baniku kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30085504
件名標目(漢字形) 馬肉
件名標目(カタカナ形) バニク
件名標目(ローマ字形) Baniku
件名標目(典拠コード) 00092084
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2200円
内容紹介 多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店の紹介などを掲載。プロの調理人及び飲食店経営者向けに主な構成をした、新たな馬肉のバイブル。
ISBN(10桁) 4-7511-1021-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 143616200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1529
ページ数等 143p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
利用対象 H
ウィークリー週号 2013051
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20130419 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130419
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1