タイトル
|
馬肉新書
|
タイトルヨミ
|
バニク シンショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Baniku shinsho
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
知られざる馬肉のすべて
|
サブタイトルヨミ
|
シラレザル バニク ノ スベテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shirarezaru baniku no subete
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
基本知識と技術、保存版レシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kihon chishiki to gijutsu hozomban reshipishu^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
旭屋出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
旭屋出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Asahiya shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
旭屋出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30005076
|
著者
|
日本馬肉協会∥監修
|
著者ヨミ
|
ニホン バニク キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本馬肉協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon baniku kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30085504
|
件名標目(漢字形)
|
馬肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
バニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Baniku
|
件名標目(典拠コード)
|
00092084
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Niku
|
件名標目(典拠コード)
|
00046112
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2200円
|
内容紹介
|
多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店の紹介などを掲載。プロの調理人及び飲食店経営者向けに主な構成をした、新たな馬肉のバイブル。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-1021-7
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
143616200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.4
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1529
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.33
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2013051
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20130419 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130419
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|