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タイトル 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方
タイトルヨミ リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト ウオ ノ サバキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^rinin ga oshieru ho^cho^zukai to uo no sabakikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで
サブタイトルヨミ ウマイ ウオ オ マンサイ サンマイ オロシ カラ イキズクリ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umai uo o mansai sammai oroshi kara ikizukuri made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Seibido mook
シリーズ名標目(カタカナ形) セイビドウ ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Seibido mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Seibido mook
シリーズ名標目(典拠コード) 00042635
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成美堂出版株式会社
著者標目(ローマ字形) Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seibido^ shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 成美堂出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30014772
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 包丁の選び方・使い方や、魚種別・魚の捌き方をカラー写真で丁寧に解説。3枚おろしから活き造りまで、魚捌きと下調理の決定版。プロだけが知る旨い魚の見分け方なども掲載。
ISBN(10桁) 4-415-09727-8
NPL-№ 016967300
雑誌コードー発行月 65146-25
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.1
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 145p
大きさ 29cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
利用対象 H
ウィークリー週号 2002014
版表示 新版
出版国コード JP
一般的処理データ 20020111 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020111
和洋区分 0
C分類 9477