タイトル
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料理人が教える包丁使いと魚の捌き方
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タイトルヨミ
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リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト ウオ ノ サバキカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryo^rinin ga oshieru ho^cho^zukai to uo no sabakikata
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで
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サブタイトルヨミ
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ウマイ ウオ オ マンサイ サンマイ オロシ カラ イキズクリ マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Umai uo o mansai sammai oroshi kara ikizukuri made
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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Seibido mook
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイビドウ ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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《Seibido mook》
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Seibido mook
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00042635
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著者
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成美堂出版編集部∥編
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著者ヨミ
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セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成美堂出版株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Seibido^ shuppan henshu^bu
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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成美堂出版編集部
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著者標目(統一形典拠コード)
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30014772
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウシュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido^shuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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包丁の選び方・使い方や、魚種別・魚の捌き方をカラー写真で丁寧に解説。3枚おろしから活き造りまで、魚捌きと下調理の決定版。プロだけが知る旨い魚の見分け方なども掲載。
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ISBN(10桁)
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4-415-09727-8
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NPL-№
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016967300
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雑誌コードー発行月
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65146-25
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.1
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出版者典拠コード
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000009992
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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ページ数等
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145p
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大きさ
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29cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2002014
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版表示
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新版
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20020111 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20020111
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和洋区分
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0
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C分類
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9477
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