タイトル | ちゃんと作れる和食 |
---|---|
タイトルヨミ | チャント ツクレル ワショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Chanto tsukureru washoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 柳原一成∥著 |
著者ヨミ | ヤナギハラ,カズナリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳原∥一成 |
著者標目(ローマ字形) | Yanagihara,Kazunari |
著者標目(統一形典拠コード) | 10107798 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジンハウス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajinhausu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | きちんとした正しい調理法を知ることで、よりおいしく、細やかな料理ができる。近茶流懐石の極意を宗家自ら教える100近いレシピは、詳細プロセス写真付き、火加減や調味順も明示。 |
ISBN(10桁) | 4-8387-1703-2 |
NPL-№ | 070672900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.9 |
出版者典拠コード | 000001621 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1208 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 28cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006102 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20060928 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060928 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0077 |