タイトル | おいしい中華 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ チュウカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii chu^ka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 料理の基本 |
サブタイトルヨミ | リョウリ ノ キホン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryo^ri no kihon |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
サブタイトル | これだけは覚えたい! |
サブタイトルヨミ | コレダケ ワ オボエタイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Koredake wa oboetai |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
著者 | 高城順子∥著 |
著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高城∥順子 |
著者標目(ローマ字形) | Takagi,Junko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10030849 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(chu^goku) |
件名標目(典拠コード) | 00046166 |
出版者 | 永岡書店 |
出版者ヨミ | ナガオカショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaokashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1100円 |
内容紹介 | 中華に苦手意識を持った人でも気軽に楽しめるよう、失敗しがちなポイントや家庭でおいしく作るコツを紹介し、プロセス写真で説明。炒め物から蒸し物、煮物、ごはん、麺まで、定番メニューを幅広く掲載したレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 4-522-42143-5 |
NPL-№ | 036825300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.10 |
出版者典拠コード | 000011058 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1065 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596.22 |
NDC9版 | 596.22 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003111 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20031024 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20031024 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |