トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル プロのための洋菓子材料図鑑
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Puro no tameno yo^gashi zairyo^ zukan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
サブタイトルヨミ カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ センニヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kashizukuri no haba o hirogeru seika zairyo^ 1200
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ 1200
シリーズ名 柴田書店mook
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ ショテン ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata shoten 《mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ ショテン mook
シリーズ名標目(典拠コード) 00043148
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2500円
内容紹介 おいしい菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要。本書は、よりおいしく、より“オリジナル”の菓子をつくるための、菓子の素材を紹介する。
ISBN(10桁) 438880696X
NPL-№ 076100400
雑誌コードー発行月 63406-15
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1193
ページ数等 252p
大きさ 28cm
NDC8版 588.3
NDC9版 588.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2006063
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060606 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060606
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477