タイトル
|
プロのための洋菓子材料図鑑
|
タイトルヨミ
|
プロ ノ タメノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Puro no tameno yo^gashi zairyo^ zukan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
|
サブタイトルヨミ
|
カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ センニヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kashizukuri no haba o hirogeru seika zairyo^ 1200
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ 1200
|
シリーズ名
|
柴田書店mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シバタ ショテン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shibata shoten 《mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シバタ ショテン mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00043148
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2500円
|
内容紹介
|
おいしい菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要。本書は、よりおいしく、より“オリジナル”の菓子をつくるための、菓子の素材を紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
438880696X
|
NPL-№
|
076100400
|
雑誌コードー発行月
|
63406-15
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.6
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1193
|
ページ数等
|
252p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
588.3
|
NDC9版
|
588.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006063
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20060606 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060606
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
9477
|