タイトル
|
パン屋さん、ケーキ屋さんになる本
|
タイトルヨミ
|
パンヤサン ケーキヤサン ニ ナル ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pan'yasan ke^kiyasan ni naru hon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
人気のお店に成功のコツを学ぶ
|
サブタイトルヨミ
|
ニンキ ノ オミセ ニ セイコウ ノ コツ オ マナブ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ninki no omise ni seiko^ no kotsu o manabu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
成美堂出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成美堂出版株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seibido^ shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
成美堂出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30014772
|
件名標目(漢字形)
|
食料品商
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクリョウヒンショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuryo^hinsho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026726
|
件名標目(漢字形)
|
パン・菓子製造業
|
件名標目(カタカナ形)
|
パンカシセイゾウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pankashiseizo^gyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00006362
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
パン屋さん、ケーキ屋さんになりたい人必読の入門書。お店のコンセプトを決める、技術を身につける、立地選び、何にいくらお金がかかるかなど、開店へのステップを専門家が解説。タイム・スケジュール付き。
|
ISBN(10桁)
|
4-415-01692-8
|
NPL-№
|
012928900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.8
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
673.7
|
NDC9版
|
673.7
|
NDC8版
|
588.32
|
NDC9版
|
588.32
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2001083
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20010803 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20010803
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2030
|