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タイトル KIHACHI四季のレシピ集
タイトルヨミ キハチ シキ ノ レシピシュウ
タイトル標目(ローマ字形) 《KIHACHI》 shiki no reshipishu^
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) KIHACHI シキ ノ レシピシュウ
巻次 特別編 メインディッシュ
巻次ヨミ トクベツ(メインデ)
巻次ヨミ トクベツヘン メイン ディッシュ
巻次ヨミ Tokubetsuhen mein disshu
巻次ヨミ 251D1
著者 熊谷喜八∥著
著者ヨミ クマガイ,キハチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷∥喜八
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Kihachi
著者標目(統一形典拠コード) 10131781
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2700円
内容紹介 レストランKIHACHI主催の料理教室・グルメサロンのレシピを公開。魚介・肉のメイン素材で章を分け、前菜からメイン、デザートまで、四季別に22のコース料理を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-14-033266-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 113439200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1398
ページ数等 159p
大きさ 27cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2010085
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100820 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100820
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2377