タイトル
|
stillさんちの「秘伝のたれ」レシピ
|
タイトルヨミ
|
スティル サンチ ノ ヒデン ノ タレ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
《still》 sanchi no hiden no tare reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
still サンチ ノ ヒデン ノ タレ レシピ
|
巻次
|
2
|
巻次ヨミ
|
2
|
シリーズ名
|
e-mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
イー ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《e mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
e mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00052131
|
著者
|
still(片山由美)∥著
|
著者ヨミ
|
スティル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
still
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sutiru
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
スティル カタヤマ ユミ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Sutiru katayama yumi
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
still(片山由美)
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10376138
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^miryo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00033831
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
933円
|
内容紹介
|
1日1万アクセスの人気ブログ「Bienvenue chez nous!ようこそ我が家へ!」から、「秘伝のたれ」レシピ集・第2弾が登場。ヘルシーレシピがさらに増えた、ファン待望の1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7966-6833-0
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
106712300
|
雑誌コードー発行月
|
60725-05
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
出版者典拠コード
|
000029072
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1336
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
590
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
590
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009053
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090511 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090511
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
9477
|