タイトル | 蕎麦手帳 |
---|---|
タイトルヨミ | ソバ テチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Soba techo^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 太野祺郎∥著 |
著者ヨミ | タノ,ヨシロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太野∥祺郎 |
著者標目(ローマ字形) | Tano,Yoshiro^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10072225 |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 00000864 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥日本 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン ニホン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten Nihon |
件名標目(典拠コード) | 00010055 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 北海道から九州まで、全国の蕎麦の名店を、内装や料理の写真、メニュー、地図と共に紹介。蕎麦の歴史や打ち方、文化なども写真満載で掲載。蕎麦の食べ歩きには是非持って行きたい、ハンディな1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-80474-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 112542100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1390 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 18cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.38 |
NDC8版 | 673.9 |
NDC9版 | 673.971 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010065 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20100621 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100621 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2076 |
表紙画像フラグ | 1 |