トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル おいしくたべよう。
タイトルヨミ オイシク タベヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku tabeyo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 素材をいかすレシピ133
サブタイトルヨミ ソザイ オ イカス レシピ ヒャク サンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai o ikasu reshipi 133
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソザイ オ イカス レシピ 133
著者 栗原はるみ∥著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原∥はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(統一形典拠コード) 10024111
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shu^eisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  『LEE』特別編集
本体価格 1524円
内容紹介 著者初の素材別レシピ集。身近な野菜を中心に、季節の味、素材の持つ味や食感を大切にしたメニュー、残り素材を工夫して見つけたとっておきレシピなど、39素材の「おいしい」をお届け。
ISBN(10桁) 978-4-08-780559-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 111295000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者典拠コード 000013923
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1381
ページ数等 208p
大きさ 25cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2010043
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100406 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100406
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1