タイトル | 調理師をめざす人の本 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウリシ オ メザス ヒト ノ ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Cho^rishi o mezasu hito no hon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 立岡孝志∥監修 |
著者ヨミ | タツオカ,タカシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 立岡∥孝志 |
著者標目(ローマ字形) | Tatsuoka,Takashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10252753 |
件名標目(漢字形) | 調理士 |
件名標目(カタカナ形) | チョウリシ |
件名標目(ローマ字形) | Cho^rishi |
件名標目(典拠コード) | 00033833 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 850円 |
内容紹介 | 調理の仕事に興味がある人、調理師の資格取得を考えている人のための本。調理師の実際を詳しく紹介し、調理師になる方法や学校のことを具体的かつ実用的に解説。調理師専門学校の授業風景なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-415-02468-8 |
NPL-№ | 033219700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 〔東京〕 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.8 |
出版者典拠コード | 000009992 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
ページ数等 | 129p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.07 |
NDC9版 | 596.07 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003083 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030801 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030801 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2030 |