タイトル
|
「辻調」直伝味ごはんと一汁一菜
|
タイトルヨミ
|
ツジチョウ ジキデン アジゴハン ト イチジュウ イッサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsujicho^ jikiden ajigohan to ichiju^ issai
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
講談社のお料理book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha no oryo^ri 《book》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00047801
|
著者
|
畑耕一郎∥著
|
著者ヨミ
|
ハタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
畑∥耕一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hata,Ko^ichiro^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10095140
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
ふだん作り慣れているシンプル料理ほど、あかぬけさせるにはコツが要る。こうすればよかったのね、と目からウロコのおいしい技が満載。詳しく超ていねいな解説で。
|
ISBN(10桁)
|
406271521X
|
NPL-№
|
012540700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.7
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2001074
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20010711 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20010711
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
5077
|