トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 包丁使いと基本料理
タイトルヨミ ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ho^cho^zukai to kihon ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 下ごしらえの手順が全部わかる!
サブタイトルヨミ シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitagoshirae no tejun ga zembu wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Go go クッキング
サブタイトル Go! go!クッキング
サブタイトルヨミ ゴー ゴー クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Go go》 kukkingu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 検見崎聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎∥聡美
著者標目(ローマ字形) Kemmizaki,Satomi
著者標目(統一形典拠コード) 10190813
著者 吉田瑞子∥料理
著者ヨミ ヨシダ,ミズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田∥瑞子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Mizuko
著者標目(統一形典拠コード) 10274277
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。料理に合った正しい切り方が、全プロセス写真でやさしくわかる。この1冊で基本の包丁使いは完璧。さっと作れておいしい料理もたっぷり紹介。
ISBN(10桁) 4-415-02689-3
NPL-№ 043121100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2004.8
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1098
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2004071
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20040628 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040628
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077