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タイトル フランス料理の基本
タイトルヨミ フランス リョウリ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Furansu ryo^ri no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 本格ソースから地方料理まで
サブタイトルヨミ ホンカク ソース カラ チホウ リョウリ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honkaku so^su kara chiho^ ryo^ri made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 十時亨∥著
著者ヨミ トトキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 十時∥亨
著者標目(ローマ字形) Totoki,To^ru
著者標目(統一形典拠コード) 10326619
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
内容紹介 フレンチの名店「銀座レカン」で10年余り総料理長を務め、満を持して独立した著者が、お店で食べらるものと同じレシピを披露。また、家庭で簡単に食べられる地方料理、地方菓子レシピも掲載。
ISBN(10桁) 4-405-09133-1
NPL-№ 060207100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.10
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1161
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2005103
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20051007 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051007
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077