タイトル | フランス料理の基本 |
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タイトルヨミ | フランス リョウリ ノ キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Furansu ryo^ri no kihon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 本格ソースから地方料理まで |
サブタイトルヨミ | ホンカク ソース カラ チホウ リョウリ マデ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Honkaku so^su kara chiho^ ryo^ri made |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 十時亨∥著 |
著者ヨミ | トトキ,トオル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 十時∥亨 |
著者標目(ローマ字形) | Totoki,To^ru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10326619 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | フレンチの名店「銀座レカン」で10年余り総料理長を務め、満を持して独立した著者が、お店で食べらるものと同じレシピを披露。また、家庭で簡単に食べられる地方料理、地方菓子レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-405-09133-1 |
NPL-№ | 060207100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.10 |
出版者典拠コード | 000008501 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1161 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005103 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20051007 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051007 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |