タイトル
|
未来へ伝えたい日本の伝統料理
|
タイトルヨミ
|
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mirai e tsutaetai nihon no dento^ ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
巻次
|
春の料理
|
巻次ヨミ
|
ハルノリ
|
巻次ヨミ
|
ハル ノ リョウリ
|
巻次ヨミ
|
Haru no ryo^ri
|
巻次ヨミ
|
251D1
|
著者
|
後藤真樹∥著
|
著者ヨミ
|
ゴトウ,マサキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
後藤∥真樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Goto^,Masaki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10188207
|
著者
|
小泉武夫∥監修
|
著者ヨミ
|
コイズミ,タケオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小泉∥武夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koizumi,Takeo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10049273
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者
|
小峰書店
|
出版者ヨミ
|
コミネショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Komineshoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3800円
|
内容紹介
|
日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理の作り方を、料理が生まれた背景や写真とともに収録。本書では、山菜、たけのこ料理といった、春の恵みを生かした各地の郷土料理を中心に紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-338-25601-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
セットISBN(13桁)
|
978-4-338-25600-1
|
セットISBN
|
4-338-25600-1
|
セットISBN
|
1
|
NPL-№
|
125048800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
出版者典拠コード
|
000005689
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2349
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1382
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
31cm
|
別置記号
|
KY
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC9版
|
596.21
|
利用対象
|
ZB
|
ウィークリー週号
|
2010044
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20100414 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100414
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
8377
|