トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 未来へ伝えたい日本の伝統料理
タイトルヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Mirai e tsutaetai nihon no dento^ ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 春の料理
巻次ヨミ ハルノリ
巻次ヨミ ハル ノ リョウリ
巻次ヨミ Haru no ryo^ri
巻次ヨミ 251D1
著者 後藤真樹∥著
著者ヨミ ゴトウ,マサキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤∥真樹
著者標目(ローマ字形) Goto^,Masaki
著者標目(統一形典拠コード) 10188207
著者 小泉武夫∥監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉∥武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
著者標目(統一形典拠コード) 10049273
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 小峰書店
出版者ヨミ コミネショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Komineshoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3800円
内容紹介 日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理の作り方を、料理が生まれた背景や写真とともに収録。本書では、山菜、たけのこ料理といった、春の恵みを生かした各地の郷土料理を中心に紹介。
ISBN(10桁) 978-4-338-25601-8
ISBN(10桁) 1
セットISBN(13桁) 978-4-338-25600-1
セットISBN 4-338-25600-1
セットISBN 1
NPL-№ 125048800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者典拠コード 000005689
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2349
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1382
ページ数等 63p
大きさ 31cm
別置記号 KY
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC9版 596.21
利用対象 ZB
ウィークリー週号 2010044
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100414 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100414
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 8377