トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 実践 むきもの教本
タイトルヨミ ジッセン ムキモノ キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Jissen*mukimono kyo^hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
サブタイトルヨミ ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツスル リョウリヨウ ムキモノ ヒャク ゴジッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hanayagi to kisetsukan o enshutsusuru ryo^riyo^ mukimono 150shu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツスル リョウリヨウ ムキモノ 150シュ
著者 長島博∥著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長島∥博
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Hiroshi
著者標目(統一形典拠コード) 10322593
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3500円
内容紹介 手近な野菜で花鳥風月を表現し、料理に季節感を添える「むきもの」について、基本的なものから独創的で斬新なものまでをまとめた入門書。実際に料理に使用した盛りつけ例も多数紹介。
ISBN(10桁) 4-388-05974-9
NPL-№ 053866700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.7
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1150
ページ数等 175p
大きさ 27cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2005074
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20050714 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050714
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1