トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 向田邦子の手料理
タイトルヨミ ムコウダ クニコ ノ テリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Muko^da kuniko no teryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 講談社∥編
著者ヨミ コウダンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 講談社
著者標目(ローマ字形) Ko^dansha
著者標目(統一形典拠コード) 30010051
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  監修と料理製作:向田和子
本体価格 1359円
ISBN(10桁) 4-06-204317-3
NPL-№ 891332000
JP-No 89042916
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989.6
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 読売2007.01.07
ページ数等 131p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 1989062
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 19890529 1989 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 19890529
和洋区分 0
C分類 5077