タイトル | 向田邦子の手料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ムコウダ クニコ ノ テリョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Muko^da kuniko no teryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 講談社∥編 |
著者ヨミ | コウダンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 講談社 |
著者標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
著者標目(統一形典拠コード) | 30010051 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
累積注記 | 監修と料理製作:向田和子 |
本体価格 | 1359円 |
ISBN(10桁) | 4-06-204317-3 |
NPL-№ | 891332000 |
JP-No | 89042916 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1989.6 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 読売2007.01.07 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 1989062 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 19890529 1989 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 19890529 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |