トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 新しいごはん
タイトルヨミ アタラシイ ゴハン
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野生酵母でつくるレシピ
サブタイトルヨミ ヤセイ コウボ デ ツクル レシピ
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ウエダ家∥著
著者ヨミ ウエダケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ウエダ家
著者標目(統一形典拠コード) 30057745
著者 〔北原まどか〕∥〔文〕
著者ヨミ キタハラ,マドカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北原∥まどか
著者標目(統一形典拠コード) 10333591
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) 酵母
件名標目(カタカナ形) コウボ
件名標目(典拠コード) 00019949
出版者 学陽書房
出版者ヨミ ガクヨウショボウ
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
ISBN(10桁) 978-4-313-87117-5
NPL-№ 073384400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
出版者典拠コード 000010040
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1028
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2007034
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20070316 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070316
和洋区分 0
C分類 2077