タイトル | もののかたち+たべるかたち |
---|---|
タイトルヨミ | モノ ノ カタチ プラス タベル カタチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mono no katachi + taberu katachi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | モノ ノ カタチ + タベル カタチ |
著者 | 根本きこ∥著 |
著者ヨミ | ネモト,キコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 根本∥きこ |
著者標目(ローマ字形) | Nemoto,Kiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10246332 |
責任表示に関する注記 | 写真:大沼ショージ |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | ソニー・マガジンズ |
出版者ヨミ | ソニーマガジンズ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni^magajinzu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 雑誌「リンカラン」の5年間の人気連載を書籍化。主役は古いものと、それに盛り付ける料理。ごはん、お惣菜、酒のあてからスイーツまで、全46レシピを紹介した写真集のような料理本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7897-3439-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 111570600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
出版者典拠コード | 000025566 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1382 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010044 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20100416 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100416 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0076 |
表紙画像フラグ | 1 |