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タイトル Chocolate
タイトルヨミ チョコレート
タイトル標目(ローマ字形) 《Chocolate》
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Chocolate
著者 Rie Takahashi∥〔レシピ&製作〕
著者ヨミ タカハシ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥里枝
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Rie
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リエ タカハシ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Rie takahashi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) Rie Takahashi
著者標目(統一形典拠コード) 10327764
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokore^to
件名標目(典拠コード) 00005211
出版者 アップオン
出版者ヨミ アップオン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Appuon
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 主婦の友社
発売者標目(カタカナ形) シュフノトモシャ
発売者標目(ローマ字形) Shufunotomosha
発売者標目(漢字形) 271B
累積注記  本文は日本語
本体価格 1200円
内容紹介 チョコレート作りはテンパリングとガナッシュの作り方を覚えれば、とても簡単。本書ではテンパリング・ガナッシュの基本からオランジェット、ブラウニー、トリュフまで、チョコレート菓子のレシピを豊富に紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-275010-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 114526400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
発売地 東京
出版者典拠コード 000034460
発売に関する典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1408
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 2010112
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20101027 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101027
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1