タイトル | Chocolate |
---|---|
タイトルヨミ | チョコレート |
タイトル標目(ローマ字形) | 《Chocolate》 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Chocolate |
著者 | Rie Takahashi∥〔レシピ&製作〕 |
著者ヨミ | タカハシ,リエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋∥里枝 |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Rie |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | リエ タカハシ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Rie takahashi |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | Rie Takahashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10327764 |
件名標目(漢字形) | チョコレート |
件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
件名標目(ローマ字形) | Chokore^to |
件名標目(典拠コード) | 00005211 |
出版者 | アップオン |
出版者ヨミ | アップオン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Appuon |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
発売者 | 主婦の友社 |
発売者標目(カタカナ形) | シュフノトモシャ |
発売者標目(ローマ字形) | Shufunotomosha |
発売者標目(漢字形) | 271B |
累積注記 | 本文は日本語 |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | チョコレート作りはテンパリングとガナッシュの作り方を覚えれば、とても簡単。本書ではテンパリング・ガナッシュの基本からオランジェット、ブラウニー、トリュフまで、チョコレート菓子のレシピを豊富に紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-275010-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 114526400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000034460 |
発売に関する典拠コード | 000013600 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1408 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010112 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20101027 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101027 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |