タイトル
|
ちょいラテンごはん
|
タイトルヨミ
|
チョイ ラテン ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Choi raten gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
手軽で陽気なレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
テガル デ ヨウキナ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tegaru de yo^kina reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ペルー リョウリテン アライ ショウテン ノ サーファー シェフ Takaサン ガ ツクッテ トッタ キョウ タベタイ キブン ノ リョウリ
|
サブタイトル
|
ペルー料理店「荒井商店」のサーファーシェフTakaさんが作って撮った、今日食べたい気分の料理
|
サブタイトルヨミ
|
ペルー リョウリテン アライ ショウテン ノ サーファー シェフ タカサン ガ ツクッテ トッタ キョウ タベタイ キブン ノ リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Peru^ ryo^riten arai sho^ten no sa^fa^ shefu 《Taka》san ga tsukutte totta kyo^ tabetai kibun no ryo^ri
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
荒井隆宏∥料理&写真
|
著者ヨミ
|
アライ,タカヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荒井∥隆宏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arai,Takahiro
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10432958
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥ラテン・アメリカ
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) ラテンアメリカ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Raten'amerika
|
件名標目(典拠コード)
|
00046159
|
出版者
|
イマージュ
|
出版者ヨミ
|
イマージュ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ima^ju
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
発売者
|
扶桑社
|
発売者標目(カタカナ形)
|
フソウシャ
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Fuso^sha
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
ペルー料理店を営む著者が、お店で人気のペルー料理、現地で学んだおふくろの味や中南米各国の料理などから、日本の家庭で気軽に作れるものを厳選。スーパーで手に入る食材で、簡単な作り方に整えて紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-06474-7
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
130027900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.10
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000019302
|
発売に関する典拠コード
|
000016249
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1457
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2011112
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20111025 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111025
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|