タイトル
|
燻製&保存食作り入門
|
タイトルヨミ
|
クンセイ ト ホゾンショクズクリ ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kunsei & hozonshokuzukuri nyu^mon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン
|
サブタイトル
|
作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
|
サブタイトルヨミ
|
ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukutte tanoshii tabete oishii kunsei to puriza^bingu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
Outdoor books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アウトドア ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Outdoor books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Outdoor books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00039515
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4
|
著者
|
鈴木アキラ∥著
|
著者ヨミ
|
スズキ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木∥アキラ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Akira
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10196224
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾンショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozonshokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00042936
|
件名標目(漢字形)
|
燻製
|
件名標目(カタカナ形)
|
クンセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kunsei
|
件名標目(典拠コード)
|
00047215
|
出版者
|
山と渓谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマトケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yamatokeikokusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
味わうだけでなく作る過程も楽しい、燻製と保存食であるプリザービング。挑戦してみると意外と簡単で、その面白さにハマること間違いなし。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
|
ISBN(10桁)
|
4-635-00754-5
|
NPL-№
|
054530100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.9
|
出版者典拠コード
|
000007075
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1155
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
786
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
786
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2005091
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20050829 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050829
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0375
|