トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 燻製&保存食作り入門
タイトルヨミ クンセイ ト ホゾンショクズクリ ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kunsei & hozonshokuzukuri nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン
サブタイトル 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
サブタイトルヨミ ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte tanoshii tabete oishii kunsei to puriza^bingu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Outdoor books
シリーズ名標目(カタカナ形) アウトドア ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Outdoor books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Outdoor books
シリーズ名標目(典拠コード) 00039515
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4
著者 鈴木アキラ∥著
著者ヨミ スズキ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木∥アキラ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Akira
著者標目(統一形典拠コード) 10196224
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 00047215
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマトケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yamatokeikokusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 味わうだけでなく作る過程も楽しい、燻製と保存食であるプリザービング。挑戦してみると意外と簡単で、その面白さにハマること間違いなし。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
ISBN(10桁) 4-635-00754-5
NPL-№ 054530100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者典拠コード 000007075
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1155
ページ数等 125p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 786
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 786
利用対象 H
ウィークリー週号 2005091
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20050829 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050829
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0375