タイトル | パンペルデュ |
---|---|
タイトルヨミ | パンペルデュ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pamperudyu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | おいしいフレンチトースト |
サブタイトルヨミ | オイシイ フレンチ トースト |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii furenchi to^suto |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 坂田阿希子∥著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田∥阿希子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10296707 |
件名標目(漢字形) | 料理∥パン |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ パン |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Pan |
件名標目(典拠コード) | 00059464 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 基本はパンを卵液に浸して、バターで焼くだけ。朝食に、昼食に、おやつに、おつまみに、浸す液やソース、乗せる具材によって変幻自在に風味や食感を変えるパンペルデュ=フレンチトーストを紹介するレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12962-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 120164100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1414 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 25cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010123 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20101208 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101208 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |