タイトル
|
野菜使いきり
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ ツカイキリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai tsukaikiri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
作ってごらん食べてごらん
|
サブタイトルヨミ
|
ツクッテゴラン タベテゴラン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukuttegoran tabetegoran
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
オレンジページブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ ページ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji pe^ji bukkusu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00069169
|
下位シリーズ名
|
男子厨房に入るplus
|
下位シリーズ名の読みカタカナ形
|
ダンシ チュウボウ ニ ハイル プラス
|
下位シリーズ名の読みローマ字形
|
Danshi chu^bo^ ni hairu 《plus》
|
下位シリーズ名の漢字形
|
281S1
|
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形
|
ダンシ チュウボウ ニ ハイル plus
|
著者
|
〔大庭英子〕∥〔料理〕
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大庭∥英子
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^ba,Eiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10074665
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenjipe^ji
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1048円
|
内容紹介
|
料理はより色濃く、鮮やかに。体が喜ぶ栄養成分もたっぷりとれるし、生ゴミも減らせて、素晴らしくエコ。野菜の葉や茎、しんや皮などを「おいしい」に変える、野菜の全てを活かしたメニューを提案する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-87303-665-6
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
115914100
|
雑誌コードー発行月
|
62242-94
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
出版者典拠コード
|
000021065
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1360
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
30cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009113
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20091105 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091105
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
9477
|