トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 野菜使いきり
タイトルヨミ ヤサイ ツカイキリ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai tsukaikiri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 作ってごらん食べてごらん
サブタイトルヨミ ツクッテゴラン タベテゴラン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuttegoran tabetegoran
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 オレンジページブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ ページ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji pe^ji bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00069169
下位シリーズ名 男子厨房に入るplus
下位シリーズ名の読みカタカナ形 ダンシ チュウボウ ニ ハイル プラス
下位シリーズ名の読みローマ字形 Danshi chu^bo^ ni hairu 《plus》
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 ダンシ チュウボウ ニ ハイル plus
著者 〔大庭英子〕∥〔料理〕
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭∥英子
著者標目(ローマ字形) O^ba,Eiko
著者標目(統一形典拠コード) 10074665
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenjipe^ji
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1048円
内容紹介 料理はより色濃く、鮮やかに。体が喜ぶ栄養成分もたっぷりとれるし、生ゴミも減らせて、素晴らしくエコ。野菜の葉や茎、しんや皮などを「おいしい」に変える、野菜の全てを活かしたメニューを提案する。
ISBN(10桁) 978-4-87303-665-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 115914100
雑誌コードー発行月 62242-94
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者典拠コード 000021065
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1360
ページ数等 127p
大きさ 30cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009113
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20091105 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091105
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477