タイトル
|
食堂くしまのレシピ帖
|
タイトルヨミ
|
ショクドウ クシマ ノ レシピチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokudo^ kushima no reshipicho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
僕のしあわせなごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ボク ノ シアワセナ ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Boku no shiawasena gohan
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
野菜中心イタリア家庭料理
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ チュウシン イタリア カテイ リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai chu^shin itaria katei ryo^ri
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
くしまけんじ∥著
|
著者ヨミ
|
クシマ,ケンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
くしま∥けんじ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kushima,Kenji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10495690
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
00046146
|
出版者
|
中央公論新社
|
出版者ヨミ
|
チュウオウコウロンシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chu^o^ko^ronshinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
西荻窪の人気店「食堂くしま」のごはんを、おうちで作ろう。ポイントは、少し丁寧に、やさしい気持ちで、たのしく、作ること。素材を生かして最高のおいしさに出会えるコツを、新星シェフが伝授する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-12-004728-2
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
170213300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.5
|
出版者典拠コード
|
000035471
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4622
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1629
|
ページ数等
|
109p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2015053
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20150507 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150507
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|