トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 食堂くしまのレシピ帖
タイトルヨミ ショクドウ クシマ ノ レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokudo^ kushima no reshipicho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 僕のしあわせなごはん
サブタイトルヨミ ボク ノ シアワセナ ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Boku no shiawasena gohan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 野菜中心イタリア家庭料理
サブタイトルヨミ ヤサイ チュウシン イタリア カテイ リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai chu^shin itaria katei ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 くしまけんじ∥著
著者ヨミ クシマ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) くしま∥けんじ
著者標目(ローマ字形) Kushima,Kenji
著者標目(統一形典拠コード) 10495690
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウコウロンシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chu^o^ko^ronshinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 西荻窪の人気店「食堂くしま」のごはんを、おうちで作ろう。ポイントは、少し丁寧に、やさしい気持ちで、たのしく、作ること。素材を生かして最高のおいしさに出会えるコツを、新星シェフが伝授する。
ISBN(10桁) 978-4-12-004728-2
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 170213300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
出版者典拠コード 000035471
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1629
ページ数等 109p
大きさ 21cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2015053
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20150507 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150507
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1