タイトル | 家庭で作れる茶懐石 |
---|---|
タイトルヨミ | カテイ デ ツクレル チャカイセキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Katei de tsukureru chakaiseki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | お茶のおけいこ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オチャ ノ オケイコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ocha no okeiko |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00053531 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 18 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 18 |
著者 | 米村峯司∥料理 |
著者ヨミ | ヨネムラ,ミネジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 米村∥峯司 |
著者標目(ローマ字形) | Yonemura,Mineji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10295798 |
件名標目(漢字形) | 懐石料理 |
件名標目(カタカナ形) | カイセキリョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Kaisekiryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00012723 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 懐石料理はシンプルな仕立てであるからこそ、献立全体のバランスが難しい。春夏秋冬の懐石の献立例、家庭で作れる簡単懐石、家庭で作る懐石料理のコツを写真とやさしい解説で紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-418-04301-2 |
NPL-№ | 040544900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.2 |
出版者典拠コード | 000012378 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1076 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 791.8 |
NDC9版 | 791.8 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 791 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 791 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2004014 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20040115 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040115 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2376 |