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タイトル 築地のプロが教える魚のさばき方と料理
タイトルヨミ ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukiji no puro ga oshieru uo no sabakikata to ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旬魚全58種
サブタイトルヨミ シュンギョ ゼン ゴジュウハッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shungyo zen 58shu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュンギョ ゼン 58シュ
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00049625
下位シリーズ名 Do楽books
下位シリーズ名の読みカタカナ形 ドウラク ブックス
下位シリーズ名の読みローマ字形 《Do》raku 《books》
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 Doラク books
著者 〔大野正〕∥〔監修〕
著者ヨミ オオノ,マサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大野∥正
著者標目(ローマ字形) O^no,Masashi
著者標目(統一形典拠コード) 10276942
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
ISBN(10桁) 4-88641-828-7
NPL-№ 026686600
雑誌コードー発行月 66040-35
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.12
出版者典拠コード 000014253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1018
ページ数等 159p
大きさ 30cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
利用対象 H
ウィークリー週号 2002113
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20021111 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021111
和洋区分 0
C分類 9477