タイトル | 築地のプロが教える魚のさばき方と料理 |
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タイトルヨミ | ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsukiji no puro ga oshieru uo no sabakikata to ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 旬魚全58種 |
サブタイトルヨミ | シュンギョ ゼン ゴジュウハッシュ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shungyo zen 58shu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュンギョ ゼン 58シュ |
シリーズ名 | タツミムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | タツミ ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tatsumi mukku |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00049625 |
下位シリーズ名 | Do楽books |
下位シリーズ名の読みカタカナ形 | ドウラク ブックス |
下位シリーズ名の読みローマ字形 | 《Do》raku 《books》 |
下位シリーズ名の漢字形 | 281S1 |
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 | Doラク books |
著者 | 〔大野正〕∥〔監修〕 |
著者ヨミ | オオノ,マサシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大野∥正 |
著者標目(ローマ字形) | O^no,Masashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10276942 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 辰巳出版 |
出版者ヨミ | タツミシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumishuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1800円 |
ISBN(10桁) | 4-88641-828-7 |
NPL-№ | 026686600 |
雑誌コードー発行月 | 66040-35 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.12 |
出版者典拠コード | 000014253 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1018 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 30cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2002113 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20021111 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20021111 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 9477 |