タイトル | 十八番(おはこ)リレー |
---|---|
タイトルヨミ | オハコ リレー |
タイトル標目(ローマ字形) | Ohako rire^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジュウハチバン リレー |
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ju^hachiban rire^ |
著者 | 高山なおみ∥著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山∥なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10169147 |
著者 | 川原真由美∥著 |
著者ヨミ | カワハラ,マユミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川原∥真由美 |
著者標目(ローマ字形) | Kawahara,Mayumi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10281900 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihonho^so^shuppankyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1700円 |
内容紹介 | 料理家・高山なおみが、イラストレーター・川原真由美を迎えて料理教室を開催。つくりやすく、応用のきく、珠玉の十八番料理をとことん丁寧に教える。レシピにはのっていない大事なことがわかる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033264-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 111475300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
出版者典拠コード | 000006710 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1382 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010044 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100413 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100413 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |