トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 十八番(おはこ)リレー
タイトルヨミ オハコ リレー
タイトル標目(ローマ字形) Ohako rire^
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジュウハチバン リレー
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Ju^hachiban rire^
著者 高山なおみ∥著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山∥なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10169147
著者 川原真由美∥著
著者ヨミ カワハラ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川原∥真由美
著者標目(ローマ字形) Kawahara,Mayumi
著者標目(統一形典拠コード) 10281900
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1700円
内容紹介 料理家・高山なおみが、イラストレーター・川原真由美を迎えて料理教室を開催。つくりやすく、応用のきく、珠玉の十八番料理をとことん丁寧に教える。レシピにはのっていない大事なことがわかる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-14-033264-1
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 111475300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1382
ページ数等 119p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2010044
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100413 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100413
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077